Ferienspiele 2020

Ein Leben wie die Wikinger

Die Ferienspiele für Kinder von 7 – 11 Jahren werden in diesem Jahr erstmalig von der Johannesgemeinde in den ersten drei Ferienwochen angeboten.

Die Kinder können für je eine Woche angemeldet werden. Entweder vom 6 – 10. Juli (die erste Ferienwoche ist ausgebucht!!!), oder vom 13. – 17. Juli oder vom 20. – 24. Juli. Die Teilnehmerzahl pro Woche ist begrenzt. Darum lohnt sich eine baldige Anmeldung!  In der Zeit von 9.00 – 17.00 Uhr werden die Kinder betreut, wer eine Betreuung ab 8.00 Uhr benötigt, kann dies bei der Anmeldung vermerken.

Ziel der Ferienspiele ist es, den Kindern eine pädagogisch sinnvolle Freizeitgestaltung anzubieten, einen Rahmen zu schaffen, indem sich die Kinder wohlfühlen und entfalten können und auf spielerische Weise Wissen über Gott, die Bibel und die Wikinger vermittelt zu bekommen.

So verwandelt sich das Evang. Gemeindehaus und das Außengelände in der Hahnfeldstraße zu einem Wikinger Lager. Es stehen Geländespiele, gemeinsames Kochen, eine Zeltübernachtung, Abenteuer erleben u.v.m. auf dem Programm.

Die Kosten der Ferienspiele belaufen sich auf das erste Kind 85€, die Geschwisterkinder zahlen 75€.

Den Anmeldungsflyer finden Sie hier als Download, im Pfarramt Engenhahner Str. 7 Niedernhausen oder bei anette.koerber@ekhn.de. Gerne können Sie auch anrufen unter 0151/16142438

Ferienspiele 2020 Flyer Ein Leben wie di