Februar 2023

05. Februar  10:00 Uhr          Gottesdienst in der Johanneskirche Niederseelbach  (Konstanze Schmidt)

12. Februar  11:00 Uhr           Gottesdienst in der Johanneskapelle Dasbach  (Pfrin. Conny Seinwill)

19. Februar  10:00 Uhr            Gottesdienst in der Johanneskirche Niederseelbach  (Peter Born)

26. Februar  16:30 Uhr           Sing-mit! Wir üben die Lieder für den Gottesdienst im Gemeindehaus Niederseelbach

26. Februar  17:00 Uhr           Komm-mit-Gottesdienst im Gemeindehaus Niederseelbach

Gottesdienst für alle: groß und klein, alt und jung:  „Am Aschermittwoch ist alles vorbei“

(Sonja Herden & Anette Körber)