Gottesdienste

Unsere Open-Air-Saison haben wir mit dem Gottesdienst am 19.09.21 beendet. Es waren wunderschöne Gottesdienste, die wir unter der Linde vor der Johanneskirche in Niederseelbach feiern konnten. Ein herzliches Dankeschön an alle, die zu einem guten Gelingen beigetragen haben.

Ursprünglich wollten wir in der Johanneskirche die Gottesdienste ab Oktober unter der 3G-Regel feiern. Dann hätten aufgrund der Abstandsregeln mehr Menschen den Gottesdienst besuchen können. Die Corona Grundsätze des EKHN-Krisenstabs vom 21.09.2021 lassen dies aber leider nicht zu. Wir hoffen dennoch, dass wir für jeden Besucher einen Platz in unserer schönen Kirche zur Verfügung haben und niemanden vom Gottesdienst ausschließen müssen.

Manchen Menschen ist es leider nicht (mehr) möglich in unsere schöne Johanneskirche zu kommen und an einem Gottesdienst teilzunehmen. Aus diesem Grund und aufgrund der positiven Erfahrungen aus der Vergangenheit haben wir uns dazu entschieden auch jetzt Zoom-Gottesdienste anzubieten. Die Zugangsdaten zum Gottesdienst finden Sie dann wie bisher unter Gottesdienst digital.

Oktober

03. Oktober 21 11:00 Uhr Erntedankgottesdienst Johanneskirche Niederseelbach  (Anette Körber.)
 10. Oktober 21 11:00 Uhr Johanneskirche Niederseelbach (Sonja Herden)
17. Oktober 21 11:00 Uhr Zoom-Gottesdienst (Pfr. B. Wangerin)
24. Oktober 21 11:00 Uhr Johanneskirche Niederseelbach (Pfr. J. Seinwill)

31. Oktober 21

10:00 Uhr

Herzliche Einladung der evangelischen Gemeinde Niedernhausen zum Gottesdienst in die Christuskirche in Niedernhausen bzw.

Livestream aus der Christuskirche in Niedernhausen, den Sie sich unter

https://livestream.christuskirche-niedernhausen.de ansehen können.

07. November 21

11:00 Uhr