Gabenbörse

"Spende, was Du kannst"

Wir freuen sehr, dass die Idee unserer Gabenbörse „Spende, was Du kannst“ auf so fruchtbaren Boden gefallen ist. Über 70 Gabenspenden sind mittlerweile bei uns eingegangen und warten nur darauf abgerufen und genutzt zu werden.

Sollten Sie eine der Gabenspende in Anspruch nehmen wollen, dann melden Sie sich bitte per Mail (m.koch@kirche-niederseelbach.de) oder Telefon (06127-7004928) im Pfarramt, wir werden die Kontakte weitervermitteln.

Und hier der Katalog der bisher gespendeten Gaben:

Hilfe bei der Aquaristik

Backen für diverse Gelegenheiten

Besorgungen machen

Besuche

Freude am Diskutieren

EDV Unterstützung

Exel-Unterstützung

Fahrradreparaturen

Gabenseminare

Hilfe bei der Gartenarbeit

Zeit für Geselligkeit

Handwerkliche Tätigkeiten

Haustierbetreuung

Hospizbegleitung

Kochen

Für oder mit anderen Musik machen

Nachhilfe

Naturpädagogik

Qigong Übungen

Schach spielen

Stricken

Wegbegleitung zum Arzt, zum Einkaufen, zur Bank o.ä.

Was für ein reicher Katalog an Gaben, der ständig weiter wächst. Machen Sie davon Gebrauch, damit die Gaben in unserer Gemeinschaft wachsen können und für möglichst vielen Menschen zum Segen werden können.

Denn „So verschieden die Gaben auch sind, die Gott uns gibt, sie stammen alle von ein und demselben Geist. Und so unterschiedlich auch die Aufgaben in der Gemeinde sind, so dienen wir doch alle dem einen Herrn.“ (1. Korinther 12,4f)